ESTÁ EM NÓS

Em nós está

A loucura da paixão

A vontade de se amar

Um eterno amor encontrar

Em nós está

Toda luta a seguir

Um mistério a descobrir

E um grande amor selar.

Em nós está

A energia que eleva

Um sonho que vira realidade

Um amor em toda idade

Em nós está

A mais singela utopia

Que um dia chegaria

A paz a reinar

Em nós está

Tudo o que finda

E tudo que se inicia.

Assim em nós está!

Nanci Laurino

07/12/09

Nanci Laurino
Enviado por Nanci Laurino em 08/12/2009
Código do texto: T1966778
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.