Sem sombras de mistérios!
Sem sombras de mistérios,
busco-te em enlevos.
Tenho destino incerto,
sonhar-te, como desejo!
Como ave noturna,
traço caminhos a buscar-te.
Viagem às escuras,
sem lograr encontrar-te.
Nas brumas da distância,
sigo embevecida.
Amar-te com ânsia,
de saudade infinda!