Vem amor...dê-me a sua mão
Teka Nascimento
Vem amor meu, segure na minha mão.
Não fica triste, nem faça sofrer seu coração,
Estarei sempre ao seu lado em qualquer situação
Venha amor meu...segure a minha mão!!!
Seguiremos caminhando lado a lado
Levando amor a todos os irmãos,
Não desista e nunca fique cansado.
Venha meu amor...segure as minhas mãos!!!!
Serei seu apoio e você meu guia
Caminhemos em frente lutando dia a dia,
Até podermos entrar em outra dimensão
Vem amor meu... segure a minha mão!!!
Fomos sorteados e viveremos como encantados
Viveremos este amor infinito onde fomos arrebatados,
Amor forte, amor puro e de eterna união
Vem meu amor... agora guie-me com as suas mãos.
LPta. 05/07/2008