RECONSTRUÇÃO
Pedra por pedra me reconstruí...
Daquele monte de destroços
Que um dia vi por terra
Ergui uma nova vida
Só que mais forte, sólida,
Firme como uma rocha.
Das coisas que aprendi
Não só refiz as paredes,
Refiz o interior também
Onde foi casa
hoje é fortaleza
Reaprendendo a ser feliz!
Vitoria Moura 3/11/2009
Ma Vie