A fé

Sentimento inexplicável

Que todos deveriam carregar dentro de si

É ela que nos conforta,

E até nos promete solução

Aos problemas que julgamos não haver saída

Mesmo na dor e na tristeza,

É a ela que nos agarramos,

É nela que confiamos

Quando tudo parece estar perdido

É a esperança que surge do vazio,

É luz na imensa escuridão,

É a força que se impõe ao medo,

É vida para aqueles que a têm no coração

A fé é assim...

Impossível defini-la em tão poucas palavras

Mas é algo maravilhoso,

Quando vivido intensamente.

Helen Bampi
Enviado por Helen Bampi em 01/12/2009
Código do texto: T1954602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.