Aprendendo a ser mãe...

Ser mãe é saber educar...

É bater de frente...

Tentando fazer seu filho calar...

Ser mãe é ter que agüentar...

Desaforo... Falta de educação...

Até mesmo ver seu filho... Levantar-te a mão...

Quanta tristeza consigo sentir em meu coração...

Não enxergo paz na nossa relação...

Sinto tanto... Meu filho é muito sem educação...

Sempre me pergunto...

Onde foi que eu errei?

Será que conseguirei?

Gostaria de ter só amor... Paz... Harmonia...

Não agüento mais essa arrogância...

Desse filho que infelizmente... Está saindo da infância...

Quanta tristeza... Hoje sinto em minha alma...

Quanta alegria estamos deixando de viver...

Tive que te colocar de castigo...

Adorei o resultado...

Não agüentava mais... Ser por você... Insultado.

Enquanto não aprender... Que educação você deve ter...

Não conseguiremos conviver...

Não conseguiremos nos entender...

Continuarei te castigando...

Continuarei tentando...

Porque sinto aqui dentro do meu peito...

Que ainda posso resgatar... Você...

Com amor e carinho...

Recebendo na mesma proporção dependendo do seu caminho...

Chega de ofensa...

De falta de educação...

Chega de você... Tratando-me com despeito...

Com falta de respeito...

Chega porque assim... Não está direito...

Amo-te... Por isso farei de tudo para você melhorar...

Acredito que conseguirei... Por isso não vou desistir...

Farei o que puder... Para o nosso melhor caminhar...

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 01/12/2009
Código do texto: T1953596
Classificação de conteúdo: seguro