Na ampulheta

Na ampulheta,

Em cada grão que tomba

O tempo é contado,

Eclausurando adolescencias

Sufocando liberdades.

Quando meu tempo é questionado,

Recitos esses versos:

"Loucos os que cantam,

Os que gritam,

Os que ousam

Quebrar a ampulheta."

Eu quebrei a minha.