Tudo vale a pena
Em tudo o que pensamos,
Certamente vive a vida em silêncio total...
Sendo que, a esperança faz com que o homem,
Mude a sua caracterisca social,
Pois as grandes incertezas transformam
O mundo em um imenso contágio transversal.
A vida tem tempos difíceis,
Mas também existem tempos de alegria,
Pois a solução esta a nossa frente,
Sendo assim temos que lutar para,
Que venhamos a ela encontrar.
Faz-se em segredo a melodia da natureza,
Pois a imensa riqueza que o homem tem,
Ele destrói sem mesmo ter pena daqueles que nada tem.
Tudo vale a pena se o
Homem tiver consciência do que faz,
Pois ele verá que tudo o
Que a natureza ele causou...
Jamais poderá recuperar,
Mas ele ainda tem uma chance
De fazer com as gerações
Futuras que possam ser diferente,
Para no que futuro que há de vir...
Ela possa ser mais consciente.