Ilusão

O que queres de mim ilusão?

Vivo de minhas verdades

Sem enganos, sem fugas, sem medos

O que queres de mim ilusão?

Não engano meus sentidos

Nem minha inteligência

Nada dura pouco em minha vida

O que queres de mim ilusão?

Não traio minha convicção

Não iludo minhas vontades

Não produzo falsos motivos

Vivo de mim á todo momento

Sem arrependimento

Sem ilusão...