TEMPO DE REPARAÇÂO
Que a paz de DEUS me permita
A minha vida viver
De maneira correta
Para que eu possa merecer
Toda a bondade de CRISTO
Com o seu sacrifício por nos
A ele devo todos devemos
O tempo de reparação
Para que aja mudanças
E preciso mudar
Livrarmos-nos de todos os vícios
E a maldade do coração expulsa
E na mente onde mora o perigo
Deixar JESUS entrar