QUEM SABE?
Ainda há caminhos a desbravar
Passos que não ousei dar,
E pontes sedutoras
Cheia de promessas
Que não consegui cruzar.
Ainda há jardins floridos
Com botões a desabrochar
E muitas sementes brotadas
Novinhas para plantar.
Quero viver um dia contigo
Uma semana, um mês...
Enquanto houver o sonho
Serei a própria ousadia
Para sonhar em te ter... Uma vez
Vitoria Moura 3/11/2009
Ma Vie