DEIXA
Que eu siga assim,
Crédula no sonho,
Sorrindo das falhas,
Festejando cada dia que passa,
Escancarando todas as janelas
Para o fulgor do amanhã,
Gritando ao mundo
As minhas verdades.
Quem sabe eu pouco alcance,
Mas que não me negue
À vontade de arriscar.
Pode até ser que eu me envolva
No meio da estrada
Mas que eu domine
Perceba e corrija
O projeto dos meus traços.
Quem sabe eu alcance feliz
E siga o que imaginei..
VitoriaMoura 3/11/2009
Ma Vie