No calor das cantigas

Mais além vão os passos,

Muitos são os sentidos.

Do destino da vida...

Muito menos parece,

O passado dos vivos.

Pelas sombras das mãos...

Do que o tempo opera,

Pela sorte razão.

Devagar sempre e sempre,

Tudo pode parece.

Pelas vozes que falam...

Pelas mãos que seguram,

O aprender pra fazer.

Pela espada de ter,

E o passado viver.

Pelas mentes que amam...

Como o mais que garante,

A verdade do verbo.

Pela luz que irradia...

O império de ontem...

Na fortaleza de hoje...

Pelas forças que vibram,

Quando a roda mais gira.

No calor das cantigas...

E Campel
Enviado por E Campel em 25/11/2009
Código do texto: T1942640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.