*** ILUSÃO ***

Lá estava eu a cismar

Pensando naquele tempo

Que insistia em relembrar

Imaginar como poderia ter sido!

Se nada houvesse acontecido

O que eu deveria fazer

Para amenizar meu sofrer

Modificar meus pensamentos

Já que,... não conseguia esquecer

Mudando o passado,tão presente!

Num futuro bem diferente

Sabia que estava me iludindo

Porque isto para mim era um alento

E amenizava meu sofrimento

Embora sendo pura ilusão

Traz um alivio à minha solidão

É faz muito bem à meu coração.

BETH GAUCHA
Enviado por BETH GAUCHA em 20/11/2009
Código do texto: T1933722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.