Intensamente
Vivo intensamente
O sentido do agora
O momento do hoje
O despertar do sentimento
Vivo cada momento único
A alegria de um minuto
A incerteza de um segundo
A sabedoria de um conselho
Vivo como se cada dia fosse o último
Como se cada noite fosse eterna
Como se cada sonho uma quimera