Sorrir quando estamos tristes é um dom...

Prefiro sorrir

Julia Telles

Prefiro o sorriso nos lábios,

mesmo com lágrimas nos olhos

O sorriso ajuda a viver

É a alma querendo aparecer

Pois nada nos faz triste quando

aprendemos a sorrir em meio as dificuldades.

Sorrir quando estamos triste é um dom.

Júlia Telles