O CANTO DO MAR!!!!

Meus pés na areia pisam...Deixando as marcas...De um andar...De uma busca...Da paz...Marcas que vão se apagando com as ondas que chegam até a areia...E com elas se vão minhas pegadas...Andando sem rumo...Sem destino...Sem chegada...Vagando nessa praia deserta...Onde tudo é silencio...Só ouço as ondas do mar batendo na areia...E o vento tráz uma brisa suave...Leve...No meu rosto...Como uma carícia...Ouço as ondas....O barulho do mar...Ao longe...E as águas se misturam...Dançam sob o brilho do luar...Contemplando esse espetáculo...Dando um lindo e intenso de glamour a essa noite...O som do mar...Das ondas batendo na areia...E o vento trazendo um canto...Como se quisesse invadir meus passos...Meus pensamentos...E a brisa úmida do mar tráz com ela uma melodia de amor...Contornando a praia com suas águas azuis...Mostrando toda sua beleza e leveza...E as ondas vem chegando sem limites...Com sua força...Como se quisesse levar com eles os meus sonhos para longe...

heigue
Enviado por heigue em 11/11/2009
Código do texto: T1917513