A força do medo
Medo que me faz tremer
Medo que me faz chorar
Medo que me faz correr
Medo que me faz parar
Medo que me deixa cego,
Que me deixa surdo,
Que me deixa mudo
Medo que me trava os passos
Que me amarra os braços
Que me faz pensar
Medo que me faz calar
Que me faz falar
Que me faz ouvir
Medo de ficar no escuro
De cair do muro e ficar sem chão
Medo de não ter razão
Medo que me faz ser duro,
Que me faz ser forte
Medo de perder a vida,
Medo de enfrentar a morte