Quando
Quando
Quando a ternura me invade
e o desejo de correr
para os teus braços
se sobrepõe.
Eu fico ansiosa,
e a saudade se apodera
de mim
numa ansia de amor sem fim.
Fico à espera
de uma palavra tua,
que finalmente vem
para me dar alegria.
Muito tempo
teremos de esperar
para que este sonho
se torne realidade.
Se algum dia acontecer
eu sentir o palpitar
dos nossos corações
em uníssono bater.
Poderei dizer-te
num sussurro melodioso
que te amo.
A ti,só a ti
e em estase de felicidade
amar-te
em delirios de paixão.
De Arlete Anjos