Simplesmente....tu.
Um bolero soou ao longe
trazendo um perfume de loção de barba.
Seu belo rosto levemente quadrado...
iluminado pelos dentes perfeitos.
Transportou minha realidade ao sonho.
Simplesmente minha mente navegou
por beijos quentes de hortelã.
Um cuba-libre, um filme...um apêrto de mão.
Outros tempos....vivos na saudade,onde...
tu e eu sabemos que naõ morreu.
SANTOMÉ