FUGINDO DO AMOR

Fugindo do amor

Estou fugindo do amor

Por pavor ao sofrimento

Medo de me entregar

A uma paixão desmedida

E acabar solitário ferido

Estou fugindo do amor

Pois me conheço tão profundo

E desconheço a medida

Pra dosar o sentimento

Colocalo na medida

Que não me deixe viver

Uma paixão desmedida

Estou fugindo do amor

Pois sei que sou de me entregar

De viver intensamente

O sentimento do amar

E me tornar uma vitima

De um amor não correspondido

Tirando assim minha fé

Que existe no acreditar

No sentimento paixão

Para um dia me apaixonar

jorge soares
Enviado por jorge soares em 02/11/2009
Código do texto: T1900839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.