Pensamento de um momento
O amor é a principal qualidade de Deus,
é a mais bela das virtudes...
O amor existe de muitas formas...
talvez quando você sinta saudade,
e sinta falta de alguém...
O tipo de amor que vem de cima,
é bem diferente do amor dos casais...
Contudo, todos estes vêm de Deus...
porque Ele que criou o ser humano assim...
feito a sua imagem de amor...
Mesmo que muitos não reflitam isso na vida,
porque o mundo hoje não é assim...
A gente sempre pode ter dó de alguém que sofre,
quando você vê na tv uma pessoa chorando,
ou qualquer outra sem saber o que fazer...
Muitos reclamam do governo, que não faz muita coisa,
mas eles mesmos estão repletos de problemas...
e muitas vezes estão incapazes de melhorar...
Você pode ver pelas ruas algum cãozinho perambulando,
buscando algo para comer, magro,
e você joga o seu salgado para ele...
talvez ele nunca lhe agradeça,
mas você sentirá que tem bom coração...
Quando você vê uma criança sorrindo,
com o seu jeito peculiar de ser...
enxerga a felicidade pelo menos por um vislumbre...
Coisas simples tem grande valor...
como ver da janela a chuva caindo,
os trovões que assustam alguns cães e até pessoas...
Esse susto que eles tem é normal...
Você vê uma pessoa idosa que puxa conversa com você,
seja no trabalho ou em outro lugar,
e sente que aquela pessoa já teve muita experiência de vida...
que muitas vezes elas estão rindo...
contando brevemente coisas em que passaram...
Tem muitas pessoas que são fechadas por natureza,
não confiam em ninguém, até para seus próprios familiares,
estão num mundo preso em si mesmo...
Outros, como eu, falam o que sentem...
tudo tem vantagem e desvantagem...
ficar quieto e guardar para si talvez seja ainda
melhor que ser transparente, ou coisa assim...
Mas dê um abraço numa pessoa querida,
seus pais, seus filhos, pois é também para isso
que lutamos a vida inteira, para chegar e ter
o aconhego de pessoas amadas ao nosso lado...