VALOR MAIOR

VALOR MAIOR

Pelo que viver?... Princípios.

Pelo que morrer?... Ideais.

Princípios que devo valoriza.

Ideais que vale apena lutar.

Pelo que lutar?... Pela bondade.

Porque lutar? ... Por causa da maldade.

Lutaremos.

Logo viveremos.

Honra versus desonra.

Bondade versus maldade.

Lutarei por um ideal.

E não por algo banal.

Por algo de valor devemos lutar.

Por um bem maior assim será.

Que aquele que lutar por um valor.

Nunca morrerá, mais viverá.

Wellington Clemente