O Beijo da Esperança

Era manhã, e ela me beijava a fronte...

Assim eu sentia o beijo da esperança,

Como sorriso em rosto de criança,

Que adormece como sol no horizonte.

Mas na memória eu guardo a cena,

Dos lábios da Esperança em minha testa.

Se despedindo sem pressa,

Mas deixando-me... Que pena.

Mas como as aves que voltam a ninho,

A Esperança sempre voltará.

Não me deixará mais sozinho.

Vem esperança outra vez minha face beijar!

Van Luchi
Enviado por Van Luchi em 20/10/2009
Reeditado em 22/03/2016
Código do texto: T1876199
Classificação de conteúdo: seguro