Quando
A noite acende às estrelas,
para fugir da escuridão,
A lua surge matreira,
com medo da poluição.
O dia volta assustado
por falta de segurança.
O sol surge no horizonte
dando calor ao novo dia.
As águas do mar se agitam
de ondas em turbilhão.
O vento sopra sem parar,
levando tudo por diante.
O tempo que não pára...
continua sempre a reclamar
A natureza está clamando,
mas ninguém quer ajudar,
Até quando vamos permitir!
O mundo assim continuar?
Venham juntos comigo!
Tentar a terra salvar.