Voz do Silêncio
É no silêncio que quero ouvir,
A voz do meu pensamento,
Que se manifesta todo instante...
Num ritual de pleno recolhimento.
É no silêncio que preciso orar,
De olhos fechados e concentrar,
Na minha reflexão, vivo a procurar...
A essência de minha luz divinal.
É no silêncio que busco encontrar,
A força que me leve a aceitar,
As desventuras de tantos irmãos,
Que vivem pelo mundo a penar...
É na magia deste meu silêncio,
Que quero transpor meu tempo,
Sem gritos, revoltas e lamentos,
Sem inúteis palavras maldizentes.
Busco a calma na voz do silêncio.
Obs. Poesia Vencedora do XIV Concurso Internacional Pan-Americano
do Rotary Club-Pelotas-RS