Esperança
vento frio
soprando por entre a janela
a luz meio fraca
deixando pairar em meu rosto a luz do luar
silêncio brutal
posso ouvir os gritos de meus pensamentos
sinto calma, sinto paz
sinto um novo mundo a nascer
uma nova vida
uma nova realidade
vejo tudo
mas não vejo nada
e ainda enxergo
esperança