MUNDO QUE A MENTE CRIA
Mundo que a mente cria
Alimentando a alma com a esperança
que a própria vida mostra em cada dia,
Se faz gigante a fé em liderança.
Olhando a natureza, eu crescia
Tentando segurar o meu destino
Chorando a cada sonho que morria.
Sentindo nesta hora pequenino
Menor que um grão de areia em alto mar
A implorar um milagre divino.
Difícil é entender e acreditar
Porque o livre arbítrio nos foi dado,
Saber que temos um mundo a criar;
Ao ver meu mundo inteiro espedaçado
Grande alegria em mim se aflorou;
Papel em branco para ser traçado.
No céu da minha mente então brilhou
A luz que a própria vida acendeu
E a sorte a quem crê, jamais falhou.
A natureza amiga floresceu
O verde mais brilhante e promissor
Da primavera que hoje reviveu
Na flor que espalha o mais suave olor,
Reflete a alma em um sorriso apenas
E em cada gesto denuncia o amor.
Camélia La branca
11/09/10
...................***............................