A ESPERA....

Ás vezes procuramos as coisas bem longe...e muitas vezes sem perceber elas vem não sei de onde...mas vem...Como se o VENTO...trouxesse para nós os nossos...SONHOS...Que muitas vezes ja não esperamos mais...mas do nada surge um alguem na tua tela...E se mistura...o prazer e a esperança de voltar a AMAR...Se apaixonar,sentir emoçoes adormecidas...a muito tempo...Alguem tão ESPECIAL...Como um ANJO...Que veio do céus...para anunciar...Que minha FELICIDADE...poderia estar ali ...bem juntinho de mim...

heigue
Enviado por heigue em 11/10/2009
Código do texto: T1859504