NAVEGAR “ALÉM DA TAPROBANA”
Seja gente ufana,
“Navegar é preciso”
Não se vive à toa,
Como diria “Fernando.”
“O Boa Pessoa”.
“Navegar é preciso”.
Matar o ego é incisivo.
- Esperar até quando?
Seja gente ufana,
Não fique indeciso!
O espelho é pobre,
Não seja Narciso.
Seja gente ufana,
A vida é um jogo – jogue.
Mas, seja Pessoa,
Pois, “navegar é preciso”.
E o viver é nobre!
Seja gente ufana,
E como disse o poeta:
Onde começa o perigo,
No corte do seu umbigo.
Soldado-atleta.
Seja gente ufana,
Leve e sem castigo,
Navegue, navegue,
Ao mar se entregue,
“Além da Taprobana”