O Futuro
Vamos de mãos dadas
em direção ao futuro
juntos, nada nos deterá,
derrubaremos qualquer muro.
Filhos da pátria, caminhemos
com fé, amor e arte.
Unidos por um mundo melhor,
a palavra é nosso estandarte.
A esperança nos comanda,
a fraternidade nos guia,
a persistência é nosso lema,
nossa arma é a poesia.