"...vou morrer poeta"

*

Como é lindo falar de amor,

Esse sentimento que nos completa,

Um dia rimei violência com inocência,

Não nasci... Mas vou morrer poeta.

Fui rabiscando com carinho

Cada poema que nascia... me fazia respirar,

Distribuía os versos que escrevia

Para um novo mundo semear.

Sonhei que humanizava o mundo,

Com muitas poesias falando de amor,

Descrevendo o beija- flor sugando o pólen da flor,

Ou do milagre que faz um doador.

O amor e a paz,

Fazia a vida ter prazer de seguir,

O homem vivendo feliz

E fazendo um novo mundo existir.

Vou profetizando sem ser profeta,

Não nasci... Mas vou morrer poeta.

(amaropereira)

07/10/09

Um beijo no coração