O LUGAR, A PESSOA
Há de haver o lugar,
ou quem sabe, talvez, a pessoa,
que me aceite, numa boa
que me dê o que preciso.
Um abraço sincero, um sorriso.
A palavra que me orienta.
A base do que mais procuro,
a verdade do que me sustenta.
Carência à parte, me estruturo.
Reforço o que em mim desabou.
Há de haver um lugar mais seguro
onde eu possa, enfim, reerguer
o que outro alguém destroçou.