** RENASCIDA E ENCANTADORA **

A menina doce e meiga, que veio nos encantar

Caminha em passos lentos temendo vir a tropessar

Renasce nesse recanto, trazendo-nos simplicidade,

Encantando-nos o espirito com toda sua humildade

Deixando falar o coração sem se importar com a idade

Independente da aparência, por todos tem bem querer

Tolerante e envolvente, quer apenas a vida viver

E a cada momento por todas as coisas aos céus agradecer

Elegante e apaixonada, quer um verdadeiro amor encontrar

Mulher doce e dedicada não sabe fingir para agradar

Valente e determinada, batalhas arduas estará sempre a travar

Otimista e perseverante as vezes estará a sofrer

Caminhando em passos firmes, mostrando a transparência que existe em seu ser

Especial aos olhos de Deus você sempre será, renascida e encantadora, em todo lugar

por saber amar. respeitar e perdoar