Esperança
Estou sem inspiração
Não consigo escrever
Só consigo pensar
No meu grande amor
Acordo cedo
E não sei por quê
Começo a chorar
Acho que é por amar
Sem animo
Sigo a minha vida
Minha ferida
Não cicatrizou
Perdi o meu amor
Mas não minhas esperanças
Fico a esperar
E guardo suas lembranças