Começo e Fim
A cada nova manhã
Uma nova esperança
E a cada nova esperança
Uma nova certeza
De um novo amanhã
Assim segue a vida
Nessa rotina
De começos e fins
No entanto, o que importa
É nunca desistir
Porque amanhã será
O novo começo
Desse velho fim.