"Boa Noite amada Lua"

Inspiração eterna

Dos amantes e dos poetas

Você chega toda faceira

Quem beija apreciando sua beleza

Nunca esquece esse momento

De pureza e nobreza

Boa noite amada Lua

Como é belo ver a tua noite de luar

O seu encanto nos encanta

Parece que vens nos abraçar

E nessa imaginação

Vamos sonhando, amando...

E semeando o coração.

Os lunáticos

E exploradores do universo

Estão explorando sua beleza

Sem encontrar a rima do seu verso

Só o poeta com o seu sentimento,

Pode explorar a sua luz que nos seduz,

Que nos leva a sentir tanta emoção

Pode ser descoberta a única fórmula

De acabar as guerras... fazendo a PAZ e união

...boa noite amada lua que ilumina meu coração.

(amaro pereira)

25/09/09

Um beijo no coração