O AMOR QUE CURA

01

Aflição e medo

Dor, angústia

Sem falar tristeza

É onde mora solidão

02

Aonde seu coração vai...

Porque segue errante

Corra e chegue longe

Ninguém o ouvirá

03

Tolere a si mesmo

Todo tempo possível

Porque será o que quer

Não mais nem menos

04

Quando as lágrimas secarem

Seu coração suspirar calmo

Seus olhos mudarem o sentido

Sinta apenas a cicatriz

05

E só pense inerte

Sem sentimento algum

Foi tudo embora como o vento

Um sopro forte escuro

06º

Os tempos passam

A aura muda rica

Seu tesouro permanece

Você venceu-se

07

Todo seguro de si

Está livre do mal

Plante nova semente

Colha seu amor, o bem

08

Faça do seu passado

O livro de prova

Erga seu troféu

E ame, ame de verdade

09

Firme e sorridente

Serão os amanheceres

Quão forte é você

Daqui em diante

10

O melhor meio é...

Viver o amor em...

Todos dias e anos

Enquanto dure-se

Tirar a solidão de alguém especial, e fazer voltar a viver o amor.

janiltonalencar
Enviado por janiltonalencar em 25/09/2009
Código do texto: T1830630
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.