Isso é o amor

Fui ferido

Coração partido

A saudade aperta

Tristeza concreta

Espinhos no meu coração

Revela a minha emoção

É o amor não correspondido

Fui iludido pela minha paixão

Dor é conseqüência

O drama chegou ao fim

Ela não quis sabe de mim

Não imagina o quanto sofri

Não posso mais chorar

Tenho que me tratar

Libertar-me dessa tentação

E viver outra paixão

Isso é o amor

Nesse sempre é felicidade

Não posso desistir

Porque outra pessoa me amará de verdade

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 25/09/2009
Código do texto: T1830292
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.