Tempestade

O momento da tempestade

chega cedo ou chega tarde

Remove as águas paradas

Marca todas as estradas

Vem lavar a vida estagnada

por inúmeros desencontros

Mata todos os monstros,

que tanto cultuam o nada...

Então, que haja coragem,

pra nadar além deste lugar

Pois, aqueles que não agem,

na tristeza irão se afogar

E a tempestade não passa...

Brava, forte, teima e insiste.

Ela quer arrastar a desgraça

que em mim ainda existe.

Nadia Voga (24/07/08)

Nadia Voga
Enviado por Nadia Voga em 24/09/2009
Código do texto: T1829517
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.