Mar de Desenganos
fui levada pela maré
e aportei nos teus sonhos
trouxe perfume
desejos
meus ganhos
e se me perdi na ilusão
foi porque o ritmo
que me comandava
vinha do teu coração
um dia percebi
que esse mar de desenganos
me levava mais e mais fundo
então me desprendi
tracei meus próprios planos
e acertei minha rota
da vida aprendi
o voo livre da gaivota
hoje meu contorno é o mundo