Caminhos
fiz minha escolha
e o mundo me pertence
pago o preço
mas não arredo o pé
da minha liberdade
o mundo não faz minha vontade
nem eu faço a vontade do mundo
ainda que um
pouco de mim
tenha ficado
pelos caminhos
preso aos espinhos
não me perdi
atravessei o arame
equilibrei-me
na corda bamba
e não caí
no mar de lágrimas
que derramei
não me afoguei
vesti a armadura
empunhei o escudo
sobrevivi