Homem batalhador

Olho pra você

Mas não sei por quê

Não sei dizer

Que amo você

Fico omisso

E sofro calado

Escondo-me no telhado

Quero que ninguém me veja

É a timidez mais uma vez

Com seu papel de vilão

Destruindo meu coração

E dessa vez me matou, perdi meu amor

Sonho foi partido

A minha amada não me ama

Não tive coragem

De dizer que a ama

Vou lutar contra a timidez

E encontrar o meu amor

Foi assim que Deus me fez

Um grande homem batalhador

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 22/09/2009
Código do texto: T1824307
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.