DIVAGANDO EM SONHOS

 

Divagando em sonhos e devaneios

Procurando no amor a eternidade

Usamos de tantos e diversos meios

Até atingimos a esta tal felicidade.

 

Vamos de encontro ao infinito

Viajando num rumo ignorado

Coração parece que fica aflito

Querendo viver um amor apaixonado.

 

A alma padece somente em acreditar

Que um sentimento assim possa existir

Fica a esmo buscando um olhar

E neste olhar querendo sempre coexistir.

 

Pois foi educada a saber que o sentimento

Subscreve-se somente num simples olhar

Mas também existe o pensamento

Que faz o coração ao amor se entregar.

 

Para se firmar então um compromisso

De um amor simplesmente puro e verdadeiro

Façamos uma viagem ao interior de um paraíso

E vivamos as delicias de um amor derradeiro.

 

 


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 21/09/2009
Reeditado em 21/09/2009
Código do texto: T1822497
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.