Amar e não ser amado

AMAR E NÃO SER AMADO

FAZ PARTE DE MIM

AMO UMA PESSOA

MAS ELA NÃO ME QUER

ESTOU ATODOADO

NEM SEI O QUE FAZER

COMO VOU CONQUISTAR ESSE MEU AMOR

A VIDA NÃO FÁCIL

A VIDA NÃO É DE ROSAS

POREM A VIDA É BELA

E TAMBÉM É GENEROSA

NEM TODOS DAO VALOR

E NÃO AGRADECEM POR

ESTÁ COM A MULHER QUE AMA

DEVERIAM SER GRATOS

PELO RESTO DA SUA VIDA

POIS MUITOS NÃO TEM A MESMA SORTE

E FICAM SOFRENDO POR AMAR E NÃO SER AMADO

AOS SORTUDOS GRATIDÃO

AOS QUE NÃO TEM ESSA MESMA SORTE

DESEJO PERSEVERANÇA E LUTE POR SEU AMOR ATÉ A MORTE

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 21/09/2009
Código do texto: T1822251
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.