Viver é...

Viver

Fátima Bruno

Viver...

Como é bom viver!

Viver é...

Sentir o vento

Ser feliz apesar do sofrimento...

é amar a vida

É sentir o cheiro dela

É ter paz

É acreditar...

É olhar as plantas, balançando ao vento,

tão calmas e tão serenas,

sem temer as tempestades.

Viver é...

gostar do que se faz

mostrar que se é capaz

de ser feliz, apesar...

Livro Liberdade de Voar

Poesias

Fátima Bruno

Julia Teles
Enviado por Julia Teles em 18/09/2009
Código do texto: T1818379
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.