Liberte-se!
Livre o seu coração...
Da angústia e da aflição...
Renuncie a quem não...
Te deixa ir buscar a solução...
Siga a sua vida e preste atenção...
Tem muita gente que merece... A sua dedicação...
Invista com decisão...
Você é a questão...
O mais importante então...
É se livrar da opressão...
Libertando o seu coração!