SOL
O SOL AQUECE O CORAÇÃO...
DESSE POVO SOFRIDO, QUE SAI PARA TRABALHAR...
QUE LUTA COM FERVOR... USANDO A PRÓPRIA MÃO,
PARA NA MESA DE SUA FAMILIA, NUNCA FALTAR, O PÃO...
MUITOS SAEM,
MESMO ANTES DE O SOL NASCER...
NUMA LUTA INCESSANTE...
ENFRENTANDO O MEDO QUE SE SENTE.
MEDO DE O NOVO AMANHECER...
QUE COM LUTA IRÁ BUSCAR...
FAÇA CHUVA OU FAÇA SOL...
CORRER ATRÁS E TRABALHAR.
O DIA GANHO...
VENCIDA A BATALHA...
O DESCANÇO MERECIDO...
PARA A PRÓXIMA ETAPA.
O SOL É UM PRESENTE CELESTE, QUE AQUECE O CORAÇÃO...
A CADA DIA... DE CADA TRABALHADOR,
TRAZENDO FORÇA E DISPOSIÇÃO...
PARA BUSCAR, COM MUITO SUOR, O SEU LABOR.
FAZENDO SEUS PRINCÍPIOS VALER,
CORRENDO ATRÁS, SEM SE CONTER,
PROTEGENDO, SUA FAMILIA,
QUE COM AMOR, FEZ NASCER.
TRABALHAR PARA COMPOR...
UMA SOCIEDADE QUE NÃO PERDOA,
COM DINHEIRO E MUITO SUOR...
EDIFICANDO A PESSOA.
ENCONTRANDO SEU LUGAR...
O RESPEITO CONQUISTAR...
SUAS GLÓRIAS ALCANÇAR...
DA SUA FAMILIA, BEM CUIDAR!
ALEGRANDO O CORAÇÃO...
DE UM BOM CIDADÃO...
QUE VAI TRABALHAR BEM CEDO,
COM O SOL AINDA NASCENDO.