"Vamos amenizar a dor do planeta”

"Vamos amenizar a dor do planeta”

Vamos juntos fazer uma guerra

Contra a exterminação do planeta terra

Vamos dá uma chance à vida

Não vamos apressar a sua despedida.

Sua consciência falará mais alto

É só caminhar ouvindo a razão

Não plante o cinza no nosso chão

Plante um arco íris no seu coração

Sem amor o homem não resiste

A terra não suportará mais o cinza da poluição

seus netos não vão conhecer seus filhos

Se a humanidade hoje não tomar uma nova decisão.

Vamos plantar o verde no nosso chão

Respeitar e conservar a natureza como opção

Valorizar a água e o ar que respiramos

Vamos perpetuar á vida... a mais linda criação.

“...vamos amenizar a dor do planeta terra”

(amaropereira)

11/09/09

Um beijo no coração

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 11/09/2009
Código do texto: T1804873