DEUS
DEUS razão da minha vida
DEUS pai da humanidade
DEUS mentor da felicidade
DEUS nossa única saída
DEUS que a todos dá guarida
DEUS que tudo faz crescer
DEUS que tem todo poder
DEUS que um dia ha de vir
Não ha força que possa destruir
A quem DEUS escolheu para vencer......
Hugo Araujo...09/09/2009.
Mote: Joselice Lopes...